Impressum, AGB & Datenschutz

Eltern-Kind-Zentrum Seekirchen
info@ekiz-seekirchen.at

Leitung: Anja Bermadinger-Merten & Julia Tot

Das EKiZ Seekirchen ist eine Einrichtung des Eltern-Kind-Zentrums Salzburg im Eigentum des Katholischen Bildungswerkes Salzburg (FW-Raiffeisenstraße 2, 5061 Elsbethen) und entscheiden eigenverantwortlich über die Programmgestaltung, Mitarbeiter*innenauswahl etc. Das Eltern-Kind-Zentrum Salzburg unterstützt uns durch vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote, Dienstleistungen wie Öffentlichkeitsarbeit und Werbung, Information, Beratung und Vernetzung.

Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: http://ec.europa.eu/odr. Sie können allfällige Beschwerden auch an die oben angegebene E-Mail Adresse richten.

Bildquellen:
EKIZ Seekirchen

Newsletter

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter: info@ekiz-seekirchen.at. Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung zum Zweck des Newsletter-Versandes ist Ihre Einwilligung. Wir verarbeiten Ihre Daten zum Zweck des Newsletter-Versandes bis auf Widerruf Ihrer Einwilligung. Zur Abwicklung des Newsletter-Versandes arbeiten wir mit einem Betreiber eines Newsletter-Managementsystems zusammen. Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Richtigstellung, Einschränkung und Widerspruch, einer Datenverarbeitung sowie Löschung und Übertragbarkeit Ihrer Daten zu. ​

ANMELDUNG
Anmeldungen für Veranstaltungen erfolgen bitte ausschließlich über unser Kontaktfomular. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einlangens berücksichtigt und sind verbindlich.